+7 952 765 45 XX показать
Дзержинск, Дзержинского проспект, 12а
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 952 765 45 XX
Меню
Замена автокондиционера

Замена автокондиционера

Цены на услугу ‒ от 500 ₽

Одна из услуг, которые мы предлагаем клиентам нашего салона - это замена автокондиционера.

Автосервис АВТОПРОФИЛЬ - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь используют

  • сертифицированные материалы
  • профессиональное оборудование
  • фирменные расходники
  • точные инструменты

Посетив нашу организацию, вы поймете, что сделали правильный выбор, доверив свой автомобиль именно нам.

Популярные вопросы

Оригинальные запчасти лучше аналогов?
Есть аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Тем не менее оригинальные запчасти производятся в соответствии с техническим паспортом машины, потому вероятность того, что оригинал быстро выйдет из строя, сводится к минимуму. Какой вид запчастей выбрать — будет зависеть от конкретной ситуации.
Сколько будет стоить замена автокондиционера в Автосервисе АВТОПРОФИЛЬ?
Это будет стоить от 500 рублей.

Прайс-лист

Ремонт и обслуживание кондиционера
Мотор отопителя замена
500 — 2000 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Новая услуга- ремонт автоматических трансмиссий DSG
Другие акции
Новая услуга- ремонт автоматических трансмиссий DSG
Ремонт автоматических трансмиссий DSG.
DSG (Direct Shift Gearbox) – это механическая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями, которую использует на своих автомобилях концерн VAG (Volkswagen Audi Gruppe). Это такие марки как: Volkswagen, Audi, Seat, Škoda, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Scania, MAN, Porsche и др.
По своей сути это – две коробки передач, каждая со своим сцеплением, которые позволяют быстро переключать передачи и не требуют использования гидротрансформатора. В момент переключения передач нерабочая часть коробки заранее готовит зубчатые передачи к восприятию нагрузки, так что разрыва потока мощности не требуется: крутящий момент просто перебрасывается на второе сцепление. В результате переключение передач производится быстрее в десятки раз и занимает не более 8 миллисекунд. Управление обоими сцеплениями обеспечивает блок управления — мехатроник, способный адаптироваться к манере езды водителя. Коробки DSG обеспечивают серьезную экономию топлива.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 952 765 45 XX